jueves, 9 de diciembre de 2010
RESTAURANTE “SAL NEGRA”:
Calle Zamora, 81
36211 Vigo
Teléfono: 986 413 204
www.salnegra.es
info@salnegra.es
En abril de 2008 abrimos nuestras puertas para hacer de nuestra vocación nuestro negocio. Crear un lugar de buena cocina que fuera punto de encuentro y de referencia en Vigo. Vamos por buen camino gracias a los que ya nos eligen en su ruta. Creamos nuestra web con la ilusión de que todo lo que ofrecemos y lo que vamos pensando para nuestros clientes llegue de una forma clara y dinámica. Pueden consultar nuestras recetas, nuestra carta o el menú de cada día. En Sal Negra podrás degustar los más variados platos elaborados con los mejores productos gallegos e internacionales combinados magistralmente para conseguir sabores únicos. Cocina vanguardista y productos de la mejor calidad para crear platos nuevos y sorprendentes para nuestros clientes fieles y para los que están a punto de serlo.
Nombres Propios:
Gerente: Liliana Campos
Jefe Cocina: Julio Vieira
Jefe Sala: Liliana Campos
Sumiller: Liliana Campos
Bodega:
Un total de 40 referencias seleccionadas de las principales D.O. españolas y gallegas, disponemos de etiquetas innovadoras.
Precio menú: 12,50 Euros
Precio medio carta: 30 Euros
Precio menú degustación: N/D
Capacidad aproximada: 2 salas / 80 personas máximo.
Días de descanso - Vacaciones:
Cerrado noches de domingo, lunes y martes.
No cierra por vacaciones.
Decoración:
Decoración original y moderna, ambiente sofisticado, espaciosos salones que ofrecen comodidad.
Público:
Medio, con predominio de empresas, ejecutivos y profesionales liberales, fin de semana ambiente más familiar.
Otros datos de interés:
Restaurante ubicado en el barrio de Barcelona, próximo a la Plaza de la Independencia y al Centro Médico POVISA. Ofrece unas modernas y cálidas instalaciones, y de un salón reservado con capacidad entre 10 y 23 comensales.
Tarjetas: Todas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario