jueves, 9 de diciembre de 2010
RESTAURANTE “O REI PESCADOR”:
Canido Playa, 221
36390 Vigo
Teléfono: 986 460 719 / 986 492 133
O REI PESCADOR nace en 1996, cuando una familia con larga experiencia en la restauración se decide a retomar su actividad tras los fogones.Por lo tanto, nos consideramos un negocio familiar, basando nuestra cocina en la tradición, prestamos una especial y emerada atención a la calidad del producto.
Nombres Propios:
Gerente: José Carlos Correa Lago
1ª Cocina: Jesusa Pérez Pérez
2ª Cocina: María del Mar Otero Cebada
Entrantes y postres: María Jesús Fernández Pérez y María del Carmen Fonseca Penedo
Jefe de Sala: José Carlos Correa Lago
Sumiller: Marcos Fernández Pérez
Bodega:
Contamos con una carta que ronda aproximadamente las 80 referencias, de la mayoría de las denominaciones de origen de nuestro país. Disponemos de Climatizador para tintos con capacidad para 500 Botellas, así como neveras para blancos y cavas.Disponemos de servicio de venta de vino para llevar, ya sea por caja o botella, que ofrece la posibilidad a nuestros clientes de llevarse cualquier referencia de nuestra carta con un descuento del 30 al 40 % sobre lo marcado en ella.
Precio menú: N/D
Precio medio carta: 40/50,00 Euros
Precio menú degustación: N/D
Capacidad aproximada:
Disponemos de un salón con una capacidad para 40 personas. En verano nuestra terraza con magníficas vistas a la Isla de Toralla está muy solicitada.
Días de descanso - Vacaciones:
No cierra.
Decoración:
En un estilo tradicional ambientado en una casa gallega típicamente marinera, donde predominan los elementos naturales como la piedra y la madera.
Público:
Medio-alto, con predominio de empresas, ejecutivos y profesionales liberales, fin de semana ambiente familiar.
Otros datos de interés:
Restaurante ubicado justo en frente a la playa de Canido, con magníficas vistas a la Isla de Toralla. Sin duda se trata de un emplazamiento único con gran ambiente y mucha comodidad, ya que se puede disfrutar de los placeres del sol y de la playa a tan sólo 25 metros.
Tarjetas: Todas.
ESPECIALIDADES:
Nuestra cocina se puede calificar como típica de costa, con especialidades enfocadas a los productos que el mar que nos baña nos ofrece. Y como es lógico, mariscos y pescados, son los que copan nuestra carta. No tenemos pescado de acuicultura. Como es obvio, también hay lugar para las carnes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario