jueves, 9 de diciembre de 2010
RESTAURANTE “ASADOR EL SORIANO”:
Chans, 25 - Bembrive
36313 Vigo Pontevedra
Teléfono: 986 481 373
www.asadorsoriano.com
info@asadorsoriano.com
Nombres Propios:
Gerente: Jesús Magaz Ledo
Jefe de Cocina: María José Gato Vilar
Jefe de Sala: Jesús Magaz Ledo
Sumiller: Celia Araújo Francisco
Especialidad/Recomendación:
Carnes y pescados a la plancha.
Bodega:
Asador de Soriano presenta una bodega con referencias muy selectas de las mejores D.O. tanto nacionales como extranjeras a modo de ejemplo: Casa de la Ermita Reserva 2001 , Enate Merlot 2002 y Casa de la Ermita Dulce Monastrell.
Precio menú: 15-25 Euros
Precio medio carta: 36-50 Euros
Precio menú degustación: 51-75 Euros
Capacidad aproximada: 250 personas
Días de descanso - Vacaciones: Abierto todo el año.
Decoración:
El restaurante se aloja en una casa rural rehabilitada combinando las materias primas más nobles, la piedra, la madera y las cerámicas, ambientado en un estilo típico castellano. Con excelentes vistas sobre la Ría, se halla situado en la parroquia de Bembrive en la población pontevedresa de Vigo.
Público: Medio-alto, con predominio de empresas, ejecutivos y profesionales liberales.
Otros datos de interés:
Diversos salones, comedor exterior (terraza), sala privada convierten al Asador Soriano en el lugar idóneo para celebraciones familiares, banquetes, grupos de empresa, convenciones.
Cava de puros.
Tarjetas: Todas.
ESPECIALIDADES:
Asador Soriano basa su oferta gastronómica en una cocina típica de asador castellano con buenas materias primas, una elaboración esmerada y un servicio amable y correcto. Ofrecen una variada carta con apetitosas presentaciones como: Salmón ahumado, Piquillos Soriano, Revuelto de setas con jamón, Merluza a la plancha, Rodaballo de la ría a la brasa, Rape a la gallega, Lubina a la espalda, Lenguado menier, Chateaubrian de buey, Chuletón de ternera, Churrasco de cerdo, Solomillo al cabrales, Mantecado Soriano, Tetilla con membrillo, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario