jueves, 9 de diciembre de 2010

RESTAURANTE “A CHABOLA”:


Praia Arealonga
Chapela - Redondela
Teléfono: 986 453 148 - 986 452 382
Amplia zona de aparcamiento.

Nombres Propios:
Gerente: Tomás Lorenzo Fariña
Jefe de Cocina: María del Carmen Otero Cabaleiro (Mucha)
Jefe de Sala: José Manuel Encinas Suañez
Sumiller: Mucha

Precio menú: N/D
Precio medio carta: 28,00 Euros
Precio menú degustación: N/D

Capacidad aproximada:
Con diferentes salones y ambientes, puede acoger hasta 150 comensales, repartidos entre los 3 salones disponibles y una terraza con magníficas vista a la playa Arealonga.

Dias de cierre y vacaciones:
Domingos noche y lunes cerrado. Abiero todo el año.

Decoración:
Establecimiento con una decoración rústica típicamente marinera, con predominio de la piedra y la madera, con originales complementos decorativos con sabor a mar. La planta baja ambiente más familiar, la primera planta más elegante y espaciosa. La terraza espaciosa y con esplendidas vistas.

Público:
Entresemanas predominio de empresas, ejecutivos y profesionales liberales, el fin de semana ambiente más familiar y grupos de amigos.

Bodega:
Nuestra carta de vinos le ofece más de 100 referencias con las representaciones más importantes de las Denominaciones de Origen gallegas y españolas.

Otros datos de interés:
Se trata del Restaurante más antiguo de la zona con más de 30 años de historia. Esta edificio rústico de piedra, A Chabola, servía en sus orígenes de cobijo para los utensilios y las redes de los marineros, hasta que se decidió restaurarlo y construir lo que sería el futuro Restaurante A Chabola. Se encuenta al final del paseo de la playa de Arealonga, un enclave privilegiado con vistas únicas a la Ría de Vigo y al Puente de Rande. Se trata sin duda de uno de los establecimientos con mayor encanto, se accede con facilidad y dispone además de un amplio aparcamiento. Les recomendamos, antes o después, caminar y pasear para conocer en primera línea, la belleza singular de un paisaje costero lleno de matices y de colorido.

Tarjetas: Todas

ESPECIALIDADES:
Cocina tradicional gallega en toda su extensión, destacamos nuestras empanadas de zamburiñas, empanadas de maíz con berberechos y chocos. Nuestros arroces son muy apreciados, el "Arroz con Bogavante", el "Arroz con cochochas y vieiras", y por supuesto mención especial para "Las cazuelas de pescados". Elaboramos nuestros platos con productos de mercado, comprados en el día. Destacar también los Postres caseros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario