jueves, 9 de diciembre de 2010
RESTAURANTE “EL GALLINERO”:
C/Concepción Arenal, 1
36201 Vigo
Teléfono: 986 228 283
Aparcamiento 30 metros.
Nombres Propios:
Gerente: Ivan Del Río
Jefe Cocina: Esther González
Jefe Sala: Ivan Del Río
Sumiller: N/D
Bodega:
Vinos tintos propios con Denomicación de Origen, “El Mollejas” (Rioja), “La Cresta” (Ribeiro).
Precio menú: 12,00 Euros
Precio medio carta: 15,00 Euros
Precio menú degustación: N/D
Capacidad aproximada:
2 salas / 60 comensales como máximo.
Días de descanso - Vacaciones:
Cerrado domingos y lunes noche.
Vacaciones la 2ª quincena de agosto.
Decoración:
Muy original, una decoración monotemática sobre huevos y pollos, ambiente acogedor y agradable.
Público:
Empresas, ejecutivos y profesionales liberales.
Otros datos de interés:
Restaurante ubicado en pleno centro de Vigo, próximo a la Plaza de Compostela, los Jardines de las Avenidas y del Náutico de Vigo. Es la zona de moda con gran ambiente, totalmente peatonal.
Tarjetas: Todas.
ESPECIALIDADES:
Especialidades en ensaladas, huevos y pollos, “...los que más huevos tienen...” A destacar entre otros los siguientes platos: “Los Huevos a lo Bestia”, “Huevos Gallinero”, “El Pollo al Ajillo”, y los “Escalopines en Salsa de Champiñones”, y finalmente la “Ensalada Templada de Pollo y Langostino”.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario