jueves, 9 de diciembre de 2010
RESTAURANTE “LA TRASTIENDA DEL 4”:
Calle Pablo Morillo, 4
(En el céntrico entorno de la Plaza de Compostela)
36201 Vigo
Teléfono: 986 115 881
www.latrastiendadelcuatro.com
info@latrastiendadelcuatro.com
Nombres Propios:
Gerente: Omar Fares
Jefe de Cocina: Gerson Iglesias
Jefe de Sala: Omar Fares
Sumiller: Omar Fares
Bodega:
Un total de 150 referencias de las principales denominaciones españolas, mención especial para nuestro Champagne. Además siempre disponemos de 12/13 etiquetas para degustar por copa.
Precios Menús: N/D
Dias de cierre y vacaciones:
Domingo noche. No cierra por vacaciones.
Decoración:
Mención especial para la decoración de la "La Trastienda del 4 ", una propuesta diferente donde prima el eclecticismo, una arriesgada apuesta que sin embargo resulta brillante por su equilibrio. Los 3 espacios de los que dispone el local se complementan y diferencian entre sí gracias a una original combinación de todos los elementos que la comforman, ya sea el mobiliario, los complementos así como una cuidada iluminación que cambia en función del público y de la hora. La terraza bien delimitada para un total de 24 personas, dispone de un mobiliario que recuerda a las terrazas de la Costa Azul; a continuación nos encontramos con la Vinoteca con 11 mesas altas, un espacio para un máximo de 50 personas, siempre con mucho ambiente y muy concurrida, donde se puede degustar tanto los vinos como las ricas y variadas tapas. Para finalizar "La Trastienda del 4 " dispone en el fondo del local, de un espacio con aforo para 60 personas, reservado para disfrutar del restaurante con toda comodidad.
Público:
Ambiente familiar, distendido y jovial, elegante pero entusiasta.
Otros datos de interés: Los platos y los menús que integran nuestra carta se cambian cada seis meses con el fin de adaptarse a cada temporada y climatología, procurando presentar siempre innovaciones culinarias. Organizamos eventos, por ejemplo un Ciclo de Catas (donde participan diferentes etiquetas) con el fin de promover la cultura gastronómica entre nuestros clientes. Los viernes, sábados y domingos ofrecemos platos fuera de la carta, con gran aceptación.
Carta de vinos y de postres.Tarjetas: Todas.
ESPECIALIDADES:
Cocina moderna y contemporánea, elaboramos cada plato con sumo cuidado ya que medimos con detalle tanto las texturas como los puntos de cocción. Basamos nuestra oferta a partir de lo que nos ofrece el mercado cada día. También queremos reseñar dentro de nuestra variada oferta algunos platos de cocina oriental como son el Sushi y las Empanadillas Orientales. En cualquier caso disponemos de 2 Cartas, una de Tapas y otra de Platos Elaborados. Está última sufre variaciones a lo largo del año en función de la época, los platos que recomendamos son el "Medallón de foie a la plancha", los "Medallones de Rape salteados con boletus y vieiras, y jugo de crustáceos", y para finalizar la "Tempura de Verduras y Langostinos".
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