miércoles, 8 de diciembre de 2010

RESTAURANTE “MARUJA LIMÓN”


Calle Victoria, 4
(Plaza Compostela)
36201 Vigo
Teléfono: 986 473 406
www.marujalimon.es
info@marujalimon.es

Nombres Propios:
Gerente: Rafael Centeno Móyer
Jefe Cocina: Rafael Centeno Móyer
Sumiller: María José Marquina Alvarez

Bodega:
Climatizada, referencias de las principales D.O. españolas y gallegas, también disponemos de notables referencias de países como Francia, Alemania, Italia y Portugal.

Precio menús carta: 39,90 Euros
Precio menú degustación: 52,00 Euros

Capacidad aproximada: 1 salón muy espacioso para un máximo de 40 comensales.

Días de descanso - Vacaciones:
Cerrado domingo y lunes. 1ª quincena de septiembre y festivos de navidad.

Decoración:
Local con una decoración minimalista, la combinación de la piedra natural y la madera con un mobiliario y complementos de diseño, consigue un ambiente cálido, con una salón muy espacioso que resulta de gran comodidad e invita a disfrutar de la degustación de los menús que ofrece la casa.

Otros datos de interés:
Restaurante ubicado en el Casco Vello de Vigo en pleno centro, cerca de los Jardines de la Plaza de Compostela, próximo al Náutico, zona parcialmente peatonal, con buen ambiente de día y de noche.
Depósito gratuito para clientes de Vinos y Puros.
Tarjetas: Todas.

ESPECIALIDADES:
Elaboramos una cocina gallega con matices, una base de cocina tradicional aplicando técnicas novedosas y nuevas tecnologías, utilizamos los sistemas y recursos más actuales (cocina a baja temperatura, cocina al vacío, etc.) La firma de la casa es el Menú Degustación compuesto de un aperitivo + 7 platos que se complementan entre sí, todo ello en pequeñas raciones, que vamos actualizando y adaptando en función de los productos disponibles en cada temporada. Nuestra Carta de Menús es estable ya que son muy demandados por nuestros clientes, entre otros los siguiente platos: “Vieiras con tocino de cerdo confitado”, “Ternera con uvas y quesos San Simón”, “Mero asado con infusión de hongos y Parmesano”, y el “Lomo de vaca del país al rojo vivo”...

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