jueves, 9 de diciembre de 2010

RESTAURANTE “EL CAPITÁN”:


Calle Triunfo 5
(Próxima a la Colegiata)
36202 Vigo
Teléfono: 986 220 940
Aparcamiento en la Puerta del Sol (a 3 minutos.)

Nombres Propios:
Gerente: Jaime López
Jefe Cocina: N/D
Jefe Sala: N/D
Sumiller: N/D

Bodega:
Preferentemente Vinos Gallegos, Albariños de la D.O. Rías Baixas, Ribeiro. Rioja, Ribera del Duero, etc.

Precio menú: N/D
Precio medio carta: N/D
Precio menú degustación: N/D

Capacidad aproximada:
2 salones completan el espacio del restaurante El Capitán, uno situado en la planta baja, y el otro en el 1º piso. Entre ambos permiten acoger hasta 60 personas.

Días de descanso - Vacaciones:
No cierra.

Decoración:
El Capitán se ubica en pleno centro del Casco Vello de Vigo, en la calle Triunfo que da acceso a la Colegiata. Un antiguo edificio de piedra totalmente restaurado da cobijo a uno de los restaurantes más emblemáticos de nuestra ciudad. Dispone de dos salones que se diferencian por su decoración, la planta baja más sobria, mientras que la primera planta destaca por su cuidada decoración, cuyas paredes se visten con pinturas de autores gallegos de renombre.

Público: Clientela fiel, ambiente distendido y familiar.

Otros datos de interés:
El Capitán se encuentra situado en el Casco Vello de Vigo, el barrio histórico de la ciudad que disfruta en estos momentos de gran ambiente, gracias a la recuperación intensiva realizada estos últimos años. La zona es totalmente peatonal, con tráfico restringido para los residentes y proveedores de mercancías. Dispone de un aparcamiento de fácil acceso en la Puerta del Sol, a menos de 3 minutos. Después o antes de almorzar en el Capitán puede disfrutar de un paseo por las calles del Casco Vello, incluso llegar directamente al Náutico de Vigo, gracias a la pasarela del Centro Comercial de A Laxe, pasando por el Mercado de la Piedra.
Tarjetas: Todas.

ESPECIALIDADES:
Cocina tradicional gallega, ofrecemos pescados y mariscos de mercado. Destacamos de la Carta los Mariscos de la Ría, las "Vieiras con arroz y cocochas", las "Cocochas de merluza", el "Rodaballo a la gallega o a la plancha", en general los guisos de pescados. En carnes, la especialidad de la casa es el "Jarrete Braseado y también los "Rollos de Carne". Nuestros postres caseros son muy apreciados (Flan, Arroz con leche, Tetilla con membrillo, Tarta de queso o chocolate).

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