jueves, 9 de diciembre de 2010

RESTAURANTE “ASADOR EL SORIANO”:


Chans, 25 - Bembrive
36313 Vigo Pontevedra
Teléfono: 986 481 373
www.asadorsoriano.com
info@asadorsoriano.com

Nombres Propios:
Gerente: Jesús Magaz Ledo
Jefe de Cocina: María José Gato Vilar
Jefe de Sala: Jesús Magaz Ledo
Sumiller: Celia Araújo Francisco

Especialidad/Recomendación:
Carnes y pescados a la plancha.

Bodega:
Asador de Soriano presenta una bodega con referencias muy selectas de las mejores D.O. tanto nacionales como extranjeras a modo de ejemplo: Casa de la Ermita Reserva 2001 , Enate Merlot 2002 y Casa de la Ermita Dulce Monastrell.

Precio menú: 15-25 Euros
Precio medio carta: 36-50 Euros
Precio menú degustación: 51-75 Euros

Capacidad aproximada: 250 personas

Días de descanso - Vacaciones: Abierto todo el año.

Decoración:
El restaurante se aloja en una casa rural rehabilitada combinando las materias primas más nobles, la piedra, la madera y las cerámicas, ambientado en un estilo típico castellano. Con excelentes vistas sobre la Ría, se halla situado en la parroquia de Bembrive en la población pontevedresa de Vigo.
Público: Medio-alto, con predominio de empresas, ejecutivos y profesionales liberales.

Otros datos de interés:
Diversos salones, comedor exterior (terraza), sala privada convierten al Asador Soriano en el lugar idóneo para celebraciones familiares, banquetes, grupos de empresa, convenciones.
Cava de puros.
Tarjetas: Todas.

ESPECIALIDADES:
Asador Soriano basa su oferta gastronómica en una cocina típica de asador castellano con buenas materias primas, una elaboración esmerada y un servicio amable y correcto. Ofrecen una variada carta con apetitosas presentaciones como: Salmón ahumado, Piquillos Soriano, Revuelto de setas con jamón, Merluza a la plancha, Rodaballo de la ría a la brasa, Rape a la gallega, Lubina a la espalda, Lenguado menier, Chateaubrian de buey, Chuletón de ternera, Churrasco de cerdo, Solomillo al cabrales, Mantecado Soriano, Tetilla con membrillo, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario