jueves, 9 de diciembre de 2010

RESTAURANTE “EL COTO DEL AGUILA”:


San Vicente de Trasmañó - Camiño da Fraga, 5
Redondela (Pontevedra)
Teléfono: 986 450 778
www.cotodelaguila.es

Cómo llegar (visitar WEB):
Una vez se llega al Zoológico de Vigo, continuar por Camiño Monte do Vixiador hasta llegar al “Tanatorio de Candeán”. Pasando el Tanatorio, puede girar a la derecha y tomar la ruta por el monte. Llegará sin desviarse y fijándose en los carteles indicativos.

Nombres Propios:
Gerente: Miguel González
Jefe Cocina: Segundo Charroni
Jefe Sala: N/D
Sumiller: N/D

Bodega:
Bodega tradicional, un punto fuerte de la casa con cerca de 180 referencias de las principales Denominaciones de España. Destacamos especialmente los Vinos Gallegos (D.O Rías Baixas, Ribeiro, Ribeira Sacra, Valdeorras).

Precio menú: N/D
Precio medio carta: 25 Euros
Precio menú degustación: N/D

Capacidad aproximada: 2 salas / 140 personas.

Días de descanso - Vacaciones:
En invierno descansa el lunes.
En verano abierto todos los días.

Decoración:
Estilo tradicional, una casa de piedra totalmente restaurada y ampliada, entorno rural en un enclave privilegiado con las mejores vistas sobre la Ría de Vigo y sobre el valle de San Valentín de Trasmañón.

Público:
Entresemana, empresas, ejecutivos y profesionales liberales. Fin de semana ambiente familiar.

Otros datos de interés:
Destacamos de manera especial el entorno rural y natural donde se ubica el Restaurante “El Coto del Aguila” que como su nombre bien indica desde lo alto se puede disfrutar de unas magníficas e únicas vistas sobre la Ría de Vigo.
Dispone de unas amplias terrazas exteriores y de jardines cuidados con esmero, donde se pueden degustar sus típicas tapas gallegas (Pulpo, calamares, navajas, empanada, jamón, croquetas, huevos rotos, etc.).

Tarjetas: Todas.

ESPECIALIDADES:
Cocina tradicional gallega, con productos de mercado, pescados de diario y carnes rojas (Cordero lechal de Burgos.).

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