jueves, 9 de diciembre de 2010

“ESTEBAN SELECCIÓN CULINARIA”


Barrio do Monte 20, Sanguiñeda - MOS
36418 Pontevedra
- a 10 minutos de Vigo -
Desde Vigo: Tomar por la Avda de Madrid la Autovía Vigo-Porriño - Salida 657.
Desde Ourense: Dirección Porriño Centro, a continuación dirección a Sanguiñeda.
Teléfono: 986 330 150
Fax: 986 332 268
e-mail: esteban@seleccionculinaria.com

Nombres Propios:
Director Gerente: Esteban Cidanes
Jefes de cocina: Esteban Cidanes y Pilar Estévez.
Jefe de Sala y sumiller: Oscar Cidanes.

Dias de cierre y vacaciones:
Domingos todo el día y noches de lunes y martes.
Vacaciones en Semana Santa, 15 días en agosto y una semana después de Navidades.

Decoración:
Señorial casa de piedra gallega felizmente restaurada con toques vanguardistas. La nobleza de la piedra con mucha luz natural.

Ambiente:
Clientela fiel, se ha convertido en un restaurante emblemático de la provincia.

Bodega:
Muy completa, alrededor de 250 referencias con representación de todas las denominaciones gallegas y españolas. Vinos clásicos y tendencias actuales.
Carta de vinos, de postres y Cava de puros.

Parking: Aparcamiento propio

Otros datos de interés:
Abierto desde diciembre 2002, este restaurante ofrece instalaciones completas: 4 salones, con capacidad para un total de 80 comensales, terraza de verano, jardines y posibilidad de salón privado.

Tarjetas: Todas

ESPECIALIDADES:
Cocina tradicional con toques de autor, la Carta cambia a diario en función de los productos disponibles.
Se confeccionan menús a medida.
Entrantes: Timbal de manzana, foie, pipas y piñones.
Salteado de zamburiñas, pepitas de foie y mango.
Pescado: Mero a la plancha con laminas de foie.
Carne: Muslo de gallo de mos.
Postres: Esponja de pistacho, semifrío de mandarina y crujiente de naranja.
Sopa de chocolate blanco, helado de la pasion y granizado de frambuesa.
Bizcocho húmedo de chocolate, crema de mascarpone y helado de cafe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario