jueves, 9 de diciembre de 2010

RESTAURANTE “EL GALLINERO”:


C/Concepción Arenal, 1
36201 Vigo
Teléfono: 986 228 283
Aparcamiento 30 metros.

Nombres Propios:
Gerente: Ivan Del Río
Jefe Cocina: Esther González
Jefe Sala: Ivan Del Río
Sumiller: N/D

Bodega:
Vinos tintos propios con Denomicación de Origen, “El Mollejas” (Rioja), “La Cresta” (Ribeiro).

Precio menú: 12,00 Euros
Precio medio carta: 15,00 Euros
Precio menú degustación: N/D

Capacidad aproximada:
2 salas / 60 comensales como máximo.

Días de descanso - Vacaciones:
Cerrado domingos y lunes noche.
Vacaciones la 2ª quincena de agosto.

Decoración:
Muy original, una decoración monotemática sobre huevos y pollos, ambiente acogedor y agradable.

Público:
Empresas, ejecutivos y profesionales liberales.

Otros datos de interés:
Restaurante ubicado en pleno centro de Vigo, próximo a la Plaza de Compostela, los Jardines de las Avenidas y del Náutico de Vigo. Es la zona de moda con gran ambiente, totalmente peatonal.
Tarjetas: Todas.

ESPECIALIDADES:
Especialidades en ensaladas, huevos y pollos, “...los que más huevos tienen...” A destacar entre otros los siguientes platos: “Los Huevos a lo Bestia”, “Huevos Gallinero”, “El Pollo al Ajillo”, y los “Escalopines en Salsa de Champiñones”, y finalmente la “Ensalada Templada de Pollo y Langostino”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario